Lavez les pommes épépinez-les et coupez-les en tranches fines
Arrosez-les de jus de citron
Mélangez et mettez de côté
Dans un bol, battez les œufs avec le lait
Ajoutez l’édulcorant, le zeste de citron et la cannelle
Mélangez bien
Dans le moule du Cake Factory tapissé de papier sulfurisé, déposez la moitié des tranches de pain
Déposez ensuite la moitié des tranches de pommes
Versez la moitié de la préparation aux œufs
Déposez le reste des tranches de pain
Déposez le reste de tranches de pommes
Verser dessus le reste de préparation aux œufs
Mettre à cuire en P6 à 195°C pendant 40 mn
Ingrédients
Instructions
Lavez les pommes épépinez-les et coupez-les en tranches fines
Arrosez-les de jus de citron
Mélangez et mettez de côté
Dans un bol, battez les œufs avec le lait
Ajoutez l’édulcorant, le zeste de citron et la cannelle
Mélangez bien
Dans le moule du Cake Factory tapissé de papier sulfurisé, déposez la moitié des tranches de pain
Déposez ensuite la moitié des tranches de pommes
Versez la moitié de la préparation aux œufs
Déposez le reste des tranches de pain
Déposez le reste de tranches de pommes
Verser dessus le reste de préparation aux œufs
Mettre à cuire en P6 à 195°C pendant 40 mn