Rechercher

Gâteau aux pépites de chocolat sans ajout de matière grasse

Partager
()
AuteurElodie Guerpillon
DifficultéFacile

Moelleux à l intérieur, croustillant à l extérieur

TweetSauvegarder
Portions1 portion
 150 g Fromage blanc 0 %
 10 g Stevia
 2 Oeufs
 250 g Farine
 1 Sachet levure chimique
 Arôme vanille
 50 g Pépite chocolat
1

Ajouter dans un saladier le fromage blanc 0%,la Stevia et les œufs et mélanger

2

Ajouter la farine, la levure, et l arôme mélanger et ajouter les pépites de chocolat

3

Mettre ds un moule

4

Cuisson P1 30min

Catégorie

Ingrédients

 150 g Fromage blanc 0 %
 10 g Stevia
 2 Oeufs
 250 g Farine
 1 Sachet levure chimique
 Arôme vanille
 50 g Pépite chocolat

Instructions

1

Ajouter dans un saladier le fromage blanc 0%,la Stevia et les œufs et mélanger

2

Ajouter la farine, la levure, et l arôme mélanger et ajouter les pépites de chocolat

3

Mettre ds un moule

4

Cuisson P1 30min

Gâteau aux pépites de chocolat sans ajout de matière grasse

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Post Suivant

Laisser un commentaire