1 yaourt nature
2 pots de sucre
3 pots de farine
1/2 pot d'huile
3 œufs
1 sachet de levure
1 tablette chocolat noir pâtissier
1 tablette chocolat blanc pâtissier
1
Faites fondre les chocolats séparément
2
Mélangez le yaourt, le sucre, la farine, l'huile, les œufs et la levure.
3
Divisez la pâte en 2
4
Mélangez dans une le chocolat blanc, dans l'autre moitié le chocolat noir
5
Si pâte trop épaisse, délayez avec un œuf, et un peu de lait (au pif)
6
Alternez les couches de pâte chocolat blanc, chocolat noir
7
Faites cuire P1 40 min
Ingrédients
1 yaourt nature
2 pots de sucre
3 pots de farine
1/2 pot d'huile
3 œufs
1 sachet de levure
1 tablette chocolat noir pâtissier
1 tablette chocolat blanc pâtissier
Instructions
1
Faites fondre les chocolats séparément
2
Mélangez le yaourt, le sucre, la farine, l'huile, les œufs et la levure.
3
Divisez la pâte en 2
4
Mélangez dans une le chocolat blanc, dans l'autre moitié le chocolat noir
5
Si pâte trop épaisse, délayez avec un œuf, et un peu de lait (au pif)
6
Alternez les couches de pâte chocolat blanc, chocolat noir
7
Faites cuire P1 40 min