Gratin de potiron (courge) aux pommes de terre et lardons

()
AuteurStephanie AndrieuxCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins
 Potiron ou courge
 Pommes de terre
 Creme fraiche
 Lardons de dinde
 Oeufs
 Sel
 Poivre
 Gruyere rapé
1

Faire cuire a la vapeur le potiron et les pommes de terre

2

Puis les reduire en puree

3

Faire revenir les lardons rapidement

4

Melanger les deux purees puis les ajouter dans le plat a partager ajouter les lardons la creme fraiche liquide deux oeufs sel poivre bien melanger

5

Ajouter le gruyere sur le

6

Et faire cuire programme a partager

7

Durant 40 min

Ingrédients

 Potiron ou courge
 Pommes de terre
 Creme fraiche
 Lardons de dinde
 Oeufs
 Sel
 Poivre
 Gruyere rapé

Instructions

1

Faire cuire a la vapeur le potiron et les pommes de terre

2

Puis les reduire en puree

3

Faire revenir les lardons rapidement

4

Melanger les deux purees puis les ajouter dans le plat a partager ajouter les lardons la creme fraiche liquide deux oeufs sel poivre bien melanger

5

Ajouter le gruyere sur le

6

Et faire cuire programme a partager

7

Durant 40 min

Gratin de potiron (courge) aux pommes de terre et lardons

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal