une recette qui utilise le mode P1 et qui régalera toute la famille
Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué puis l’incorporer à la préparation en fouettant. Ajouter l’un après l’autre, le lait, la farine et la levure, en fouettant bien.
Monter les blancs d’œufs en neige. Les incorporer, en 3 fois, dans la préparation précédente.
Répartir la préparation dans 2 saladiers : dans l'un, ajouter l’extrait de vanille et dans l'autre, le cacao en poudre.
Répartir les deux préparations dans le moule en alternant les couches plusieurs fois.
Enfourner dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 45 minutes.
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.
Ingrédients
Instructions
Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué puis l’incorporer à la préparation en fouettant. Ajouter l’un après l’autre, le lait, la farine et la levure, en fouettant bien.
Monter les blancs d’œufs en neige. Les incorporer, en 3 fois, dans la préparation précédente.
Répartir la préparation dans 2 saladiers : dans l'un, ajouter l’extrait de vanille et dans l'autre, le cacao en poudre.
Répartir les deux préparations dans le moule en alternant les couches plusieurs fois.
Enfourner dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 45 minutes.
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.
bof, bon seulement quand c est encore chaud. Rien ne vaut les cuissons au four traditionnel.