180 g de sucre en poudre
70 g de farine
5 g de levure chimique
140 g de beurre
140 g de chocolat noir
5 œufs
1
Mélanger le sucre et la farine dans un saladier
2
Faire fondre le beurre coupé en morceaux avec le chocolat au micro-ondes pendant une minute à puissance moyenne
3
Casser les œufs et les battre puis les ajouter au mélange chocolat/beurre.
4
Rajouter le mélange farine/sucre sans trop battre.
5
Remplir au 3/4 les empreintes mini-muffins
6
Cuisson 20 mn P2
Ingrédients
180 g de sucre en poudre
70 g de farine
5 g de levure chimique
140 g de beurre
140 g de chocolat noir
5 œufs
Instructions
1
Mélanger le sucre et la farine dans un saladier
2
Faire fondre le beurre coupé en morceaux avec le chocolat au micro-ondes pendant une minute à puissance moyenne
3
Casser les œufs et les battre puis les ajouter au mélange chocolat/beurre.
4
Rajouter le mélange farine/sucre sans trop battre.
5
Remplir au 3/4 les empreintes mini-muffins
6
Cuisson 20 mn P2