200 g Caramel au beurre salé
125 g Yaourt grec
3 Œufs
40 ml Huile de tournesol
130 g Farine
1 Sachet de levure chimique
1 Noix de beurre
1
Mélanger le yaourt et 100 g de caramel dans un saladier
2
Ajouter les œufs un à un
3
Ajouter l’huile
4
Ajouter la farine et la levure
5
Verser la pâte dans le moule du CF beurré
6
Sélectionner le programme P1 Gâteaux à partager pour 35 mn de cuisson
7
Laisser refroidir avant de démouler
8
Napper le gâteau avec le caramel restant
CatégorieGâteaux
Ingrédients
200 g Caramel au beurre salé
125 g Yaourt grec
3 Œufs
40 ml Huile de tournesol
130 g Farine
1 Sachet de levure chimique
1 Noix de beurre
Instructions
1
Mélanger le yaourt et 100 g de caramel dans un saladier
2
Ajouter les œufs un à un
3
Ajouter l’huile
4
Ajouter la farine et la levure
5
Verser la pâte dans le moule du CF beurré
6
Sélectionner le programme P1 Gâteaux à partager pour 35 mn de cuisson
7
Laisser refroidir avant de démouler
8
Napper le gâteau avec le caramel restant