Muffins fourrés a la compote de pomme

()

une succulente recette à indice glycémique bas

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins
 1 œuf
 150ml de lait végétal
 50g de compote
 30g farine de soja
 30g farine de patate douce
 20g farine de souchet
 5g de psyllium
 Cannelle
 Bicarbonate et vinaigre de cidre
 Puis 50g de compote (reste du pot) réparti au milieu des muffins.
1

Cuisson 40mn

Ingrédients

 1 œuf
 150ml de lait végétal
 50g de compote
 30g farine de soja
 30g farine de patate douce
 20g farine de souchet
 5g de psyllium
 Cannelle
 Bicarbonate et vinaigre de cidre
 Puis 50g de compote (reste du pot) réparti au milieu des muffins.

Instructions

1

Cuisson 40mn

Muffins fourrés a la compote de pomme

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.