
190 g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1 oeuf
90 g de sucre
120 ml de lait
80 g de beurre
1 càc de vanille liquide
1
Mélanger la farine, la levure et la pincée de sel dans un saladier.
2
Dans un autre saladier, mélanger l’oeuf et le sucre. Y ajouter le lait, le beurre préalablement fondu puis la vanille liquide. Mélanger entre chaque ingrédient.
3
Ajouter en plusieurs fois le mélange farine, levure, sel à la seconde préparation.
4
Remplir les moules au 3/4 puis mettre à cuire 30 minutes à 195°C. Ajouter du temps si vous voulez que ce soit plus ou moins dorer.
une tres bonne recette issue de l'application cake factory et la photo est proposée par Vanou Aless
Ingrédients
190 g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1 oeuf
90 g de sucre
120 ml de lait
80 g de beurre
1 càc de vanille liquide