Pelez les patates douces et coupez-les grossièrement
Mettez-les à cuire sous pression 10 minutes dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve.
Elles doivent être bien tendres
Hachez le mélange sauté de dinde et champignons
Ecrasez la chair cuite des patates douces à la fourchette
Incorporez le lait, et le beurre coupé en morceaux
Salez, poivrez et mélangez bien votre purée
Beurrez légèrement un plat à gratin
Étalez une première couche de purée de patates douces (la moitié)
Répartissez la viande hachée par-dessus
Finissez par une couche de purée de patates douces que vous lisserez bien pour que la surface soit nette
Saupoudrez de fromage
Déposez le plat à gratin sur la grille retournée du CF
Faites cuire en P6 à 210°C pendant 15 mn
Vous pouvez passer quelques minutes sous le gril du four pour faire dorer
Accompagner d’une simple salade verte ce plat complet délicieux
Ingrédients
Instructions
Pelez les patates douces et coupez-les grossièrement
Mettez-les à cuire sous pression 10 minutes dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve.
Elles doivent être bien tendres
Hachez le mélange sauté de dinde et champignons
Ecrasez la chair cuite des patates douces à la fourchette
Incorporez le lait, et le beurre coupé en morceaux
Salez, poivrez et mélangez bien votre purée
Beurrez légèrement un plat à gratin
Étalez une première couche de purée de patates douces (la moitié)
Répartissez la viande hachée par-dessus
Finissez par une couche de purée de patates douces que vous lisserez bien pour que la surface soit nette
Saupoudrez de fromage
Déposez le plat à gratin sur la grille retournée du CF
Faites cuire en P6 à 210°C pendant 15 mn
Vous pouvez passer quelques minutes sous le gril du four pour faire dorer
Accompagner d’une simple salade verte ce plat complet délicieux