Petits pains magiques

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DifficultéFacile
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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
 375 g de farine T45
 8 g de sel
 7 g de levure boulangère pour la farine
 300 ml d’eau tiède
1

Dans un saladier, diluer la levure avec un peu d’eau tiède à maximum 40°C

2

Une fois la levure bien dissoute ajouter le reste d’eau.

3

Ajouter la farine et le sel et mélanger à l’aide d’une spatule ou cuillère en bois en réalisant une pâte homogène. ce n'est pas grave s'il reste des grumeaux.

4

Couvrir le saladier et laisser lever la pâte dans un lieu tiède pendant environ 1h30.

5

Répartir la pâte dans le moule a mini cake .

6

En mode P6 mettre la cuisson à 240 degré pour 35 min

7

C'est prêt : ya plus qu'à se régaler !

Ingrédients

 375 g de farine T45
 8 g de sel
 7 g de levure boulangère pour la farine
 300 ml d’eau tiède

Instructions

1

Dans un saladier, diluer la levure avec un peu d’eau tiède à maximum 40°C

2

Une fois la levure bien dissoute ajouter le reste d’eau.

3

Ajouter la farine et le sel et mélanger à l’aide d’une spatule ou cuillère en bois en réalisant une pâte homogène. ce n'est pas grave s'il reste des grumeaux.

4

Couvrir le saladier et laisser lever la pâte dans un lieu tiède pendant environ 1h30.

5

Répartir la pâte dans le moule a mini cake .

6

En mode P6 mettre la cuisson à 240 degré pour 35 min

7

C'est prêt : ya plus qu'à se régaler !

Petits pains magiques

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5 réflexions sur “Petits pains magiques”

    1. Bonjour,

      Vous devez sans doute utiliser un bloqueur de publicité qui empêche d’afficher correctement la recette. Pouvez-vous le désactiver pour pouvoir bien visualiser la recette ?

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