Petits rochers coco

()

une recette et photo de Marjorie Raimondo réalisée au cake factory. Une très bonne recette pour un thé gourmand ou café. Ou tout simplement pour un plaisir sucré

Auteuradmincf
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
  4 blancs d'oeufs montés en neige bien ferme
 160g de noix de coco râpée
 160g de sucre
1

Monter les 4 blancs d'oeufs en neige bien ferme auxquels j'ai incorporé 160g de noix de coco râpée et 160g de sucre préalablement mélangé

2

Former des boules plus ou moins grosses selon vos envies mettre du papier sulfurisé au fond du moule

3

Mettre le cake factory en P6 215° 18 à 20 minutes selon la taille des boules ?

Ingrédients

  4 blancs d'oeufs montés en neige bien ferme
 160g de noix de coco râpée
 160g de sucre

Instructions

1

Monter les 4 blancs d'oeufs en neige bien ferme auxquels j'ai incorporé 160g de noix de coco râpée et 160g de sucre préalablement mélangé

2

Former des boules plus ou moins grosses selon vos envies mettre du papier sulfurisé au fond du moule

3

Mettre le cake factory en P6 215° 18 à 20 minutes selon la taille des boules ?

Petits rochers coco

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal