Laver les épinards
Les mettre à cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve
Passer au blender pour les mixer
Saler, poivrer, ajouter un peu de poudre d’ail
Mélanger
Garder au chaud
Peler et laver les pommes de terre .
Tailler les extrémités et faire des spaghettis de pommes de terre avec un coupe-légumes en spirale (j’ai obtenu 2 longs spaghettis pour chaque poisson)
Garder le reste de spaghettis pour le décor
Mettre de côté
Entourer les filets de poissons avec une tranche de saumon fumé
Enrouler ensuite 2 spaghettis de pommes de terre bout à bout autour des filets (comme pour une pelote de laine)
Verser environ 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo
Faire revenir en mode dorer les filets de poissons environ 2 minutes sur chaque côté
Déposer les filets dans le plat rectangulaire du CF
Entourer du reste de de spaghettis de pommes de terre
Cuire en P6 à 240°C pendant 12 minutes
Retourner les pommes de terre en cours de cuisson
Arroser d’un filet de citron en fin de cuisson
Servir sur les épinards
Ingrédients
Instructions
Laver les épinards
Les mettre à cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve
Passer au blender pour les mixer
Saler, poivrer, ajouter un peu de poudre d’ail
Mélanger
Garder au chaud
Peler et laver les pommes de terre .
Tailler les extrémités et faire des spaghettis de pommes de terre avec un coupe-légumes en spirale (j’ai obtenu 2 longs spaghettis pour chaque poisson)
Garder le reste de spaghettis pour le décor
Mettre de côté
Entourer les filets de poissons avec une tranche de saumon fumé
Enrouler ensuite 2 spaghettis de pommes de terre bout à bout autour des filets (comme pour une pelote de laine)
Verser environ 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo
Faire revenir en mode dorer les filets de poissons environ 2 minutes sur chaque côté
Déposer les filets dans le plat rectangulaire du CF
Entourer du reste de de spaghettis de pommes de terre
Cuire en P6 à 240°C pendant 12 minutes
Retourner les pommes de terre en cours de cuisson
Arroser d’un filet de citron en fin de cuisson
Servir sur les épinards