Poisson enrobé de spaghettis de pommes de terre sur lit d’épinards

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 2 Pommes de terre ou une grosse pomme de terre
 2 Filets de bar ( ou de cabillaud)
 2 Filets de saumon fumé
 Sel, poivre
 Huile d’olive
 Jus de citron
 400 g Épinards
 Ail en poudre
1

Laver les épinards

2

Les mettre à cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve

3

Passer au blender pour les mixer

4

Saler, poivrer, ajouter un peu de poudre d’ail

5

Mélanger
Garder au chaud

6

Peler et laver les pommes de terre .
Tailler les extrémités et faire des spaghettis de pommes de terre avec un coupe-légumes en spirale (j’ai obtenu 2 longs spaghettis pour chaque poisson)

7

Garder le reste de spaghettis pour le décor
Mettre de côté

8

Entourer les filets de poissons avec une tranche de saumon fumé
Enrouler ensuite 2 spaghettis de pommes de terre bout à bout autour des filets (comme pour une pelote de laine)

9

Verser environ 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo
Faire revenir en mode dorer les filets de poissons environ 2 minutes sur chaque côté

10

Déposer les filets dans le plat rectangulaire du CF
Entourer du reste de de spaghettis de pommes de terre

11

Cuire en P6 à 240°C pendant 12 minutes
Retourner les pommes de terre en cours de cuisson

12

Arroser d’un filet de citron en fin de cuisson

13

Servir sur les épinards

Ingrédients

 2 Pommes de terre ou une grosse pomme de terre
 2 Filets de bar ( ou de cabillaud)
 2 Filets de saumon fumé
 Sel, poivre
 Huile d’olive
 Jus de citron
 400 g Épinards
 Ail en poudre

Instructions

1

Laver les épinards

2

Les mettre à cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve

3

Passer au blender pour les mixer

4

Saler, poivrer, ajouter un peu de poudre d’ail

5

Mélanger
Garder au chaud

6

Peler et laver les pommes de terre .
Tailler les extrémités et faire des spaghettis de pommes de terre avec un coupe-légumes en spirale (j’ai obtenu 2 longs spaghettis pour chaque poisson)

7

Garder le reste de spaghettis pour le décor
Mettre de côté

8

Entourer les filets de poissons avec une tranche de saumon fumé
Enrouler ensuite 2 spaghettis de pommes de terre bout à bout autour des filets (comme pour une pelote de laine)

9

Verser environ 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo
Faire revenir en mode dorer les filets de poissons environ 2 minutes sur chaque côté

10

Déposer les filets dans le plat rectangulaire du CF
Entourer du reste de de spaghettis de pommes de terre

11

Cuire en P6 à 240°C pendant 12 minutes
Retourner les pommes de terre en cours de cuisson

12

Arroser d’un filet de citron en fin de cuisson

13

Servir sur les épinards

Poisson enrobé de spaghettis de pommes de terre sur lit d’épinards

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