Couper la courgette nettoyée en dés
Les faire revenir dans la cuve en mode dorer , dans un filet d’huile d’olive pendant environ 15 minutes
Pendant ce temps, mélanger les œufs avec la crème liquide
Ajouter la farine
Incorporer le lait petit à petit tout en mélangeant
Ajouter la moutarde au miel, le parmesan, et le persil ciselé finement.et enfin les dés de courgettes
Répartir cette préparation dans des petits moules en silicone (à moitié)
Déposer 4 moules sur la grille du Cake Factory
Disposer une rondelle de chèvre dans chaque moule
Faire cuire 20 mn en P6 à 210°C ( ou au four préchauffé pour 20 mn de cuisson à 180°C)
Faire une deuxième tournée de 4 au Cake Factory
À déguster chaud, tiède, ou froid selon vos envies
Ingrédients
Instructions
Couper la courgette nettoyée en dés
Les faire revenir dans la cuve en mode dorer , dans un filet d’huile d’olive pendant environ 15 minutes
Pendant ce temps, mélanger les œufs avec la crème liquide
Ajouter la farine
Incorporer le lait petit à petit tout en mélangeant
Ajouter la moutarde au miel, le parmesan, et le persil ciselé finement.et enfin les dés de courgettes
Répartir cette préparation dans des petits moules en silicone (à moitié)
Déposer 4 moules sur la grille du Cake Factory
Disposer une rondelle de chèvre dans chaque moule
Faire cuire 20 mn en P6 à 210°C ( ou au four préchauffé pour 20 mn de cuisson à 180°C)
Faire une deuxième tournée de 4 au Cake Factory
À déguster chaud, tiède, ou froid selon vos envies