mixer les pistaches et ajouter l'huile de tournesol
mélanger la farine, la cassonade, le sel. Ajouter les pistaches + huile, mélanger.
Assouplir la pâte avec de l'eau. Étaler la pâte, elle doit faire 1 cm d'épaisseur.
Avant d'enfouner passer les sablés au congélateur 5 à 10 minutes afin qu'il ne retombe pas à la cuisson.
Enfourner 10 min environ 180°*
Laisser tiédir et déguster. Pas de photos 🙁 à refaire mon mari avait déjà tout mangé
Ingrédients
Instructions
mixer les pistaches et ajouter l'huile de tournesol
mélanger la farine, la cassonade, le sel. Ajouter les pistaches + huile, mélanger.
Assouplir la pâte avec de l'eau. Étaler la pâte, elle doit faire 1 cm d'épaisseur.
Avant d'enfouner passer les sablés au congélateur 5 à 10 minutes afin qu'il ne retombe pas à la cuisson.
Enfourner 10 min environ 180°*
Laisser tiédir et déguster. Pas de photos 🙁 à refaire mon mari avait déjà tout mangé