Samoussas façon Spanakopita

()
Auteuradmincf
DifficultéMoyen
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson18 minsTemps total38 mins
 200 g de pommes de terre
 200 g de Fêta
 200 g d'épinards
 1 oignon
 sel & poivre
 persil
1

Cuire les pommes de terre, les épinards (si frais) et l'oignon.

2

Une fois tout cuit mélanger tous les ingrédients ensemble en prenant soin que cela forme une pâte.

3

Couper les feuilles de brick en 2

4

Repartir la pâte sur les feuilles de brick et façonnez en samoussas

5

Les badigeonner d'huile.

6

Cuisson : 20mn P2 en badigeonnant

Ingrédients

 200 g de pommes de terre
 200 g de Fêta
 200 g d'épinards
 1 oignon
 sel & poivre
 persil

Instructions

1

Cuire les pommes de terre, les épinards (si frais) et l'oignon.

2

Une fois tout cuit mélanger tous les ingrédients ensemble en prenant soin que cela forme une pâte.

3

Couper les feuilles de brick en 2

4

Repartir la pâte sur les feuilles de brick et façonnez en samoussas

5

Les badigeonner d'huile.

6

Cuisson : 20mn P2 en badigeonnant

Samoussas façon Spanakopita

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal