200 g de pommes de terre
200 g de Fêta
200 g d'épinards
1 oignon
sel & poivre
persil
1
Cuire les pommes de terre, les épinards (si frais) et l'oignon.
2
Une fois tout cuit mélanger tous les ingrédients ensemble en prenant soin que cela forme une pâte.
3
Couper les feuilles de brick en 2
4
Repartir la pâte sur les feuilles de brick et façonnez en samoussas
5
Les badigeonner d'huile.
6
Cuisson : 20mn P2 en badigeonnant
CatégorieRecettes Cake Factory, Recettes Salées
Ingrédients
200 g de pommes de terre
200 g de Fêta
200 g d'épinards
1 oignon
sel & poivre
persil
Instructions
1
Cuire les pommes de terre, les épinards (si frais) et l'oignon.
2
Une fois tout cuit mélanger tous les ingrédients ensemble en prenant soin que cela forme une pâte.
3
Couper les feuilles de brick en 2
4
Repartir la pâte sur les feuilles de brick et façonnez en samoussas
5
Les badigeonner d'huile.
6
Cuisson : 20mn P2 en badigeonnant