½ Chou-fleur
1 c-à-s Moutarde
Paprika, origan, sel, poivre
4 c-à-s Huile végétale
1
Si votre chou-fleur est taché, enlever les parties abîmées
2
Le couper en tranches
3
Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, les épices, le sel, le poivre et l’huile
4
Déposer les tranches de chou-fleur dans le plat rectangulaire du Cake Factory
5
Les badigeonner de sauce avec un pinceau
6
Mettre à cuire 30 minutes à 230°C en P6
7
Servir
CatégorieRecettes Salées
Ingrédients
½ Chou-fleur
1 c-à-s Moutarde
Paprika, origan, sel, poivre
4 c-à-s Huile végétale
Instructions
1
Si votre chou-fleur est taché, enlever les parties abîmées
2
Le couper en tranches
3
Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, les épices, le sel, le poivre et l’huile
4
Déposer les tranches de chou-fleur dans le plat rectangulaire du Cake Factory
5
Les badigeonner de sauce avec un pinceau
6
Mettre à cuire 30 minutes à 230°C en P6
7
Servir