Steaks de chou-fleur

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 ½ Chou-fleur
 1 c-à-s Moutarde
 Paprika, origan, sel, poivre
 4 c-à-s Huile végétale
1

Si votre chou-fleur est taché, enlever les parties abîmées

2

Le couper en tranches

3

Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, les épices, le sel, le poivre et l’huile

4

Déposer les tranches de chou-fleur dans le plat rectangulaire du Cake Factory

5

Les badigeonner de sauce avec un pinceau

6

Mettre à cuire 30 minutes à 230°C en P6

7

Servir

Ingrédients

 ½ Chou-fleur
 1 c-à-s Moutarde
 Paprika, origan, sel, poivre
 4 c-à-s Huile végétale

Instructions

1

Si votre chou-fleur est taché, enlever les parties abîmées

2

Le couper en tranches

3

Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, les épices, le sel, le poivre et l’huile

4

Déposer les tranches de chou-fleur dans le plat rectangulaire du Cake Factory

5

Les badigeonner de sauce avec un pinceau

6

Mettre à cuire 30 minutes à 230°C en P6

7

Servir

Steaks de chou-fleur

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.