Tarte pomme pomme. WW

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 1 kg Pommes
 1 Œuf
 2 Sachets sucre vanillé
 1 c-à-c Édulcorant de cuisson en poudre (je n’ai pas mis)
 6 c-à-s Maïzena
 100 ml Lait écrémé
 25 g Beurre
 1 Sachet de nappage pour tarte
 Cannelle
1

Peler et couper 2 pommes en lamelles
Peler et râper les pommes restantes

2

Mélanger l’œuf, le sucre vanillé, l’édulcorant, la maïzena, le lait, le beurre et la cannelle.
Incorporer les pommes râpées à ce mélange

3

Verser dans le moule rectangulaire du CF
Bien tasser avec une fourchette pour égaliser le mélange qui servira de fond de tarte

4

Décorer le dessus avec les lamelles de pommes

5

Cuire en P6 à 210°C pendant 40 minutes

6

À la fin de la cuisson, étaler le nappage pour tarte

7

Attendre que ça refroidisse pour découper et déguster

Catégorie

Ingrédients

 1 kg Pommes
 1 Œuf
 2 Sachets sucre vanillé
 1 c-à-c Édulcorant de cuisson en poudre (je n’ai pas mis)
 6 c-à-s Maïzena
 100 ml Lait écrémé
 25 g Beurre
 1 Sachet de nappage pour tarte
 Cannelle

Instructions

1

Peler et couper 2 pommes en lamelles
Peler et râper les pommes restantes

2

Mélanger l’œuf, le sucre vanillé, l’édulcorant, la maïzena, le lait, le beurre et la cannelle.
Incorporer les pommes râpées à ce mélange

3

Verser dans le moule rectangulaire du CF
Bien tasser avec une fourchette pour égaliser le mélange qui servira de fond de tarte

4

Décorer le dessus avec les lamelles de pommes

5

Cuire en P6 à 210°C pendant 40 minutes

6

À la fin de la cuisson, étaler le nappage pour tarte

7

Attendre que ça refroidisse pour découper et déguster

Tarte pomme pomme. WW

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal