2 oeufs.
6 c-à-s de farine
1 c-à-s de paprika
1 c-à-s d'oignons frits
Cornflakes
500 g D'aiguillettes de poulet ou morceaux
1
Dans une assiette creuse, j'ai battu en omelette 2 oeufs.
2
Dans une autre assiette creuse, j'ai mélangé 6CS de farine, 1CS de paprika et 1CS d'oignons frits.
3
Dans la 3ème assiette creuse, j'ai émietté des Cornflakes.
4
Vous prenez vos morceaux de poulet, vous les plongez dans les œufs puis la farine puis de nouveau les œufs et enfin les Cornflakes.
5
Cuisson P2, 15/20mn.
CatégorieRecettes Cake Factory, Recettes Salées
Ingrédients
2 oeufs.
6 c-à-s de farine
1 c-à-s de paprika
1 c-à-s d'oignons frits
Cornflakes
500 g D'aiguillettes de poulet ou morceaux
Instructions
1
Dans une assiette creuse, j'ai battu en omelette 2 oeufs.
2
Dans une autre assiette creuse, j'ai mélangé 6CS de farine, 1CS de paprika et 1CS d'oignons frits.
3
Dans la 3ème assiette creuse, j'ai émietté des Cornflakes.
4
Vous prenez vos morceaux de poulet, vous les plongez dans les œufs puis la farine puis de nouveau les œufs et enfin les Cornflakes.
5
Cuisson P2, 15/20mn.