
2 oeufs.
6 tbsp de farine
1 tbsp de paprika
1 tbsp d'oignons frits
Cornflakes
500 g D'aiguillettes de poulet ou morceaux
1
Dans une assiette creuse, j'ai battu en omelette 2 oeufs.
2
Dans une autre assiette creuse, j'ai mélangé 6CS de farine, 1CS de paprika et 1CS d'oignons frits.
3
Dans la 3ème assiette creuse, j'ai émietté des Cornflakes.
4
Vous prenez vos morceaux de poulet, vous les plongez dans les œufs puis la farine puis de nouveau les œufs et enfin les Cornflakes.
5
Cuisson P2, 15/20mn.
CategoryRecettes Cake Factory, Recettes Salées
Ingredients
2 oeufs.
6 tbsp de farine
1 tbsp de paprika
1 tbsp d'oignons frits
Cornflakes
500 g D'aiguillettes de poulet ou morceaux
Directions
1
Dans une assiette creuse, j'ai battu en omelette 2 oeufs.
2
Dans une autre assiette creuse, j'ai mélangé 6CS de farine, 1CS de paprika et 1CS d'oignons frits.
3
Dans la 3ème assiette creuse, j'ai émietté des Cornflakes.
4
Vous prenez vos morceaux de poulet, vous les plongez dans les œufs puis la farine puis de nouveau les œufs et enfin les Cornflakes.
5
Cuisson P2, 15/20mn.