Rincer à l’eau claire les noix de Saint-Jacques et la ciboulette.
Les essuyer avec du papier alimentaire
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire fondre le beurre
Ajouter l’ail
Saisir les noix de Saint-Jacques dans le beurre chaud
Verser le vin blanc et laisser réduire quelques minutes
Saler, poivrer
Réserver quelques noix de Saint-Jacques
Mixer le reste
Émincer finement la ciboulette essuyée
Battre les œufs avec la crème, les miettes de crabe et les épices
Mélanger avec les Saint-Jacques, la ciboulette et le Tabasco
Verser dans un moule à cake beurré (pour moi moule en silicone)
Poser le moule dans le plat rectangulaire du Cake Factory
Verser de l’eau dans le plat à mi-hauteur
Cuire dans le CF au bain-marie en P6 à 240°C pendant 50 minutes
Laisser refroidir dans le Cake Factory, puis mettre au réfrigérateur
Ingrédients
Instructions
Rincer à l’eau claire les noix de Saint-Jacques et la ciboulette.
Les essuyer avec du papier alimentaire
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire fondre le beurre
Ajouter l’ail
Saisir les noix de Saint-Jacques dans le beurre chaud
Verser le vin blanc et laisser réduire quelques minutes
Saler, poivrer
Réserver quelques noix de Saint-Jacques
Mixer le reste
Émincer finement la ciboulette essuyée
Battre les œufs avec la crème, les miettes de crabe et les épices
Mélanger avec les Saint-Jacques, la ciboulette et le Tabasco
Verser dans un moule à cake beurré (pour moi moule en silicone)
Poser le moule dans le plat rectangulaire du Cake Factory
Verser de l’eau dans le plat à mi-hauteur
Cuire dans le CF au bain-marie en P6 à 240°C pendant 50 minutes
Laisser refroidir dans le Cake Factory, puis mettre au réfrigérateur