Réalisez la pâte sucrée : écrasez le beurre à la fourchette, ajouter le sucre glace puis la farine
Mettre la pâte au frigo 30 min
Pendant ce temps préparez le caramel au beurre salé . Dans une casserole faite chauffer sans remuer le sucre et l'eau
Lorsque le caramel commence à brunir ajouter la crème chaude hors du feu
Ajouter le beurre demi sel en morceau puis faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement
Découpez des rectangles de pâte. Insérez dans le moule et faites cuire 20 min à 180 degrés
Une fois cuit deposez le caramel dessus laissez durcir 10 min au frais
Faites fondre le chocolat au bain marie et ajouter sur le caramel. Disposez des m&m's sur le dessus . Mettez au frais 30 min
Ingrédients
Instructions
Réalisez la pâte sucrée : écrasez le beurre à la fourchette, ajouter le sucre glace puis la farine
Mettre la pâte au frigo 30 min
Pendant ce temps préparez le caramel au beurre salé . Dans une casserole faite chauffer sans remuer le sucre et l'eau
Lorsque le caramel commence à brunir ajouter la crème chaude hors du feu
Ajouter le beurre demi sel en morceau puis faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement
Découpez des rectangles de pâte. Insérez dans le moule et faites cuire 20 min à 180 degrés
Une fois cuit deposez le caramel dessus laissez durcir 10 min au frais
Faites fondre le chocolat au bain marie et ajouter sur le caramel. Disposez des m&m's sur le dessus . Mettez au frais 30 min