Mini cakes au chorizo et olives

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Auteuradmincf
DifficultéFacile
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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
 125 g Chorizo
 125 g Olives vertes dénoyautées
 100 g Fromage râpé
 125 g Farine
 8 g Levure chimique
 10 cl Lait
 5 cl Huile d'olive
 2 Oeufs
 Sel et poivre
 noix de muscade
1

Découper le chorizo en petits dés et hacher les olives en petits morceaux (vous pouvez aussi les couper en fines lamelles). Les réserver sur le côté.

2

Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Bien mélanger.
Dans un autre saladier, mettre les œufs, le lait et l'huile d'olive. Bien fouetter.

3

Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
Attention, le chorizo et les olives sont déjà salées. Il sera toujours possible de réajuster l'assaisonnement juste avant la cuisson.
Ajouter le mélange farine-levure à la préparation précédente et bien mélanger.

4

Ajouter le chorizo, les olives et le fromage râpé. Mélanger.
Répartir la préparation dans les moules à mini cakes. Enfourner 40 min programme P2.

Ingrédients

 125 g Chorizo
 125 g Olives vertes dénoyautées
 100 g Fromage râpé
 125 g Farine
 8 g Levure chimique
 10 cl Lait
 5 cl Huile d'olive
 2 Oeufs
 Sel et poivre
 noix de muscade

Instructions

1

Découper le chorizo en petits dés et hacher les olives en petits morceaux (vous pouvez aussi les couper en fines lamelles). Les réserver sur le côté.

2

Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Bien mélanger.
Dans un autre saladier, mettre les œufs, le lait et l'huile d'olive. Bien fouetter.

3

Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
Attention, le chorizo et les olives sont déjà salées. Il sera toujours possible de réajuster l'assaisonnement juste avant la cuisson.
Ajouter le mélange farine-levure à la préparation précédente et bien mélanger.

4

Ajouter le chorizo, les olives et le fromage râpé. Mélanger.
Répartir la préparation dans les moules à mini cakes. Enfourner 40 min programme P2.

Mini cakes au chorizo et olives

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