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Cake aux légumes et champignons au Cake Factory

Les cakes salés, j’adore les réaliser pour le repas du dimanche soir, avec une petite salade verte et des pignons de pin.
Déclinable à l’infini, il suffit de varier la garniture !
Petit conseil :
En principe on peut tout incorporer dans un cake salé. C’est également la recette parfaite ! Economique, le cake salé est aussi superbe pour accommoder vos restes !
Par contre, je vous conseille de ne pas mélanger trop d’ingrédients à la fois. Préférez au maximum trois ou 4 ingrédients.
La conservation :
Un cake salé peut se conserver facilement jusqu’à 5 jours au réfrigérateur et peut également se congeler.
Pour décongeler vos cakes, laissez les à température ambiante, ils resteront moelleux.

Pains individuels au Cake Factory

Le pain reste un élément incontournable de l’alimentation et il reste majoritairement consommé au cours des repas ou par gourmandise, et, en avoir toujours à la maison de peur d’en manquer, n’est pas chose facile !
Alors faites vous-même votre pain dans le Cake Factory ! C’est tellement bon et agréable également.
De plus, le meilleur moyen de le conserver, c’est notamment par la congélation, afin d’éviter la rupture de stock !
J’ai voulu tester une recette de petits pains dans mon Cake Factory.
Incroyablement BON ! Croustillant, moelleux à l’intérieur, un régal en bouche.
Vraiment très étonnée du résultat. Alors allez-y les yeux fermés. Cette recette est une réussite.
De plus, vous pouvez faire plusieurs tournées et les congeler.

Far Breton au Cake Factory

La recette bretonne inratable et inoubliable ! Un délice pour les papilles.
Le far breton est un gâteau moelleux avec une texture proche de celle du clafoutis.
En breton, il est appelé Farz Forn.

Cette recette est très simple à réaliser et ne prends que très peu de temps.
A vos fourneaux !

Gâteau de semoule au caramel au Cake Factory

Je vous présente une recette totalement régressive, que l’on préparait beaucoup dans les années 70-80, le gâteau de semoule au caramel !
Comme le gâteau renversé, ce gâteau est un peu tombé aux oubliettes, alors qu’il est délicieux et surtout tellement facile à réaliser !
Un gâteau à texture moelleuse, fondante au bon petit goût de caramel.
Ce gâteau se décline selon plusieurs recettes, avec raisins ou sans, avec du rhum, du kirsch…
En bref ! Ce gâteau est tout simplement inratable et inévitablement excellent !

Flan Pâtissier sans pâte au Cake Factory

Ce dessert, composé de farine de maïs, d’œufs, de sucre, de lait et de vanille, a été dégusté au temps des rois notamment pour le couronnement d’Henri IV.
À l’origine le flan pâtissier, est un flan sans pâte.
Tandis que le flan parisien désigne un appareil à œufs au lait cuit dans une pâte.
Il existe 2 versions du flan parisien : l’un est réalisé avec une pâte feuilleté et l’autre avec une pâte brisée.
L’un n’est pas meilleur que l’autre, c’est votre goût qui va déterminer votre préférence.
Alors j’ai la recette familiale. Je vais donc tester dans le cake Factory pour voir si je retrouve la même cuisson et texture qu’une cuisson au four.
Et bien ! C’est parfait. La texture se tient admirablement, bien doré sur le dessus et le goût ! Hummmm ! Un goût de vanille ! légèrement sucré.
A vos fourneaux !

Galette de pommes de terre au thon

Une recette simple et économique, également parfaite pour des enfants.
Facile, rapide à préparer, elle est topissime accompagnée d’une belle salade verte.

Pouding chômeur au Cake Factory

Si vous êtes québécois vous connaissez sûrement et certainement !
Il s’agit d’un gâteau blanc fait avec de la farine, du beurre, des œufs et du lait, ou de la crème imprégné d’un sirop fait de cassonade et d’eau.
Lors de la confection, le sirop est versé sur le mélange à gâteau, mais à la cuisson, celui-ci se retrouve en dessous et est plus consistant.
Le pouding chômeur peut se manger chaud ou à chaleur ambiante et est souvent accompagné de crème glacée ou d’une sauce de crème et de sirop d’érable et peut également être saupoudré de sucre en poudre.

Gâteau renversé à l’ananas

D’après une recette vue sur le site petit chef
Avec ananas frais coupé en tranches (ou en conserve), beurre, sucre, œufs, farine, levure, caramel liquide, cerises confites (suivant goût)

Tian aux légumes d’hiver

Avec Carrés Futés Tomate Poivron, courge butternut, pommes de terre,oignon, gousse d’ail,
huile d’olive, Thym,Sel et poivre.
D’après une recette Carrés futés

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