une succulente recette à base de chocolat à réaliser au cake factory. Cette recette et photo est issue de l'application cake factory de Tefal
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sablée puis découper 12 cercles de 6 cm de diamètre, puis 12 ronds de pâte de 6,5 cm de diamètre.
Placer les ronds de 6,5 cm dans les moules à tartelette et bien les enfoncer. Garnir avec une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque rond et 2 noisettes. Mouiller le bord de chaque rond avec du blanc d’œuf, avec un petit pinceau. Déposer dessus les ronds de 6 cm de diamètre. Avec une fourchette, appuyer sur tout le pourtour pour bien souder les bords des tourtelettes. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme manuel, à 180°C pour 35 minutes.
Laisser refroidir mais savourer tant que les tourtelettes sont encore tièdes.
Ingrédients
Instructions
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sablée puis découper 12 cercles de 6 cm de diamètre, puis 12 ronds de pâte de 6,5 cm de diamètre.
Placer les ronds de 6,5 cm dans les moules à tartelette et bien les enfoncer. Garnir avec une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque rond et 2 noisettes. Mouiller le bord de chaque rond avec du blanc d’œuf, avec un petit pinceau. Déposer dessus les ronds de 6 cm de diamètre. Avec une fourchette, appuyer sur tout le pourtour pour bien souder les bords des tourtelettes. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme manuel, à 180°C pour 35 minutes.
Laisser refroidir mais savourer tant que les tourtelettes sont encore tièdes.