une très bonne recette alliant 2 chocolats. Cela fait un gouter idéal pour petits et grands gourmande. Cette recette vous est proposée par Justine DOURDENT sur le groupe facebook Cake Factory – Pâtisserie, recettes & astuces
Versez la farine, le cacao en poudre et le 1/2 sachet de levure chimique dans un bol et mélanger
Découpez le beurre et le chocolat en petit carré dans un bol et faire fondre au bain marie.
Versez ensuite le sucre et l’amande en poudre dans la farine et mélanger.
Y creuser un puit.
Déposez le chocolat et le beurre fondu dans la préparation et incorporez les 3 œufs un à un sans cesser de mélanger.
Versez la pâte dans les mini moules à muffins x 12 et le reste dans moule à madeleine x 8 tefal pro Flex.
Mettre dans cake factory tour à tour programme 2 (gâteau individuel ) 20mn.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
Ingrédients
Instructions
Versez la farine, le cacao en poudre et le 1/2 sachet de levure chimique dans un bol et mélanger
Découpez le beurre et le chocolat en petit carré dans un bol et faire fondre au bain marie.
Versez ensuite le sucre et l’amande en poudre dans la farine et mélanger.
Y creuser un puit.
Déposez le chocolat et le beurre fondu dans la préparation et incorporez les 3 œufs un à un sans cesser de mélanger.
Versez la pâte dans les mini moules à muffins x 12 et le reste dans moule à madeleine x 8 tefal pro Flex.
Mettre dans cake factory tour à tour programme 2 (gâteau individuel ) 20mn.
Attendre quelques minutes avant de démouler.