une recette salée de Sandra Timéo
? Aiguillettes de canards
? De la crème fraîche
? Du miel
? Fond de rôti
? Beurre
1
1. Faire fondre le beurre à 240° en P6 et une fois le beurre fondu fait revenir 5 min les aiguillettes.
2
2. Enlève les aiguillettes et ajouter la crème fraîche, le miel et le fond de rôti.
3
3. Bien mélanger et remettre les aiguillettes 5 min.
4
4. A table ♨
CatégorieRecettes Cake Factory, Recettes Salées
une recette salée de Sandra Timéo
Ingrédients
? Aiguillettes de canards
? De la crème fraîche
? Du miel
? Fond de rôti
? Beurre
Instructions
1
1. Faire fondre le beurre à 240° en P6 et une fois le beurre fondu fait revenir 5 min les aiguillettes.
2
2. Enlève les aiguillettes et ajouter la crème fraîche, le miel et le fond de rôti.
3
3. Bien mélanger et remettre les aiguillettes 5 min.
4
4. A table ♨
Bonsoir je peut svp avoir les quantites merci