Madeleines nappage chocolat blanc

()

Une très bonne recettes de Marie DELOT

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins
 35 g de beurre
 1 œuf
 35 g de sucre
 20 g de lait
 120 g de farine T 45
 1/2 c à café de levure chimique
 1 pincée de sel
1

Dans un saladier , fouettez l’œuf , le sucre, le sel .Ajoutez le beurre fondue, le lait , bien fouetter

2

Ajouter enfin la farine, la levure , fouettez énergiquement

3

Repartir dans le moule et mettre dans le cake factory mode P2 - gâteaux individuels - pendant 25 mn

Ingrédients

 35 g de beurre
 1 œuf
 35 g de sucre
 20 g de lait
 120 g de farine T 45
 1/2 c à café de levure chimique
 1 pincée de sel

Instructions

1

Dans un saladier , fouettez l’œuf , le sucre, le sel .Ajoutez le beurre fondue, le lait , bien fouetter

2

Ajouter enfin la farine, la levure , fouettez énergiquement

3

Repartir dans le moule et mettre dans le cake factory mode P2 - gâteaux individuels - pendant 25 mn

Madeleines nappage chocolat blanc

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.