Une très bonne recettes de Marie DELOT
![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2019/10/75285793_2970964032917116_2713043635867222016_n.jpg)
35 g de beurre
1 œuf
35 g de sucre
20 g de lait
120 g de farine T 45
1/2 c à café de levure chimique
1 pincée de sel
1
Dans un saladier , fouettez l’œuf , le sucre, le sel .Ajoutez le beurre fondue, le lait , bien fouetter
2
Ajouter enfin la farine, la levure , fouettez énergiquement
3
Repartir dans le moule et mettre dans le cake factory mode P2 - gâteaux individuels - pendant 25 mn
Ingrédients
35 g de beurre
1 œuf
35 g de sucre
20 g de lait
120 g de farine T 45
1/2 c à café de levure chimique
1 pincée de sel
Instructions
1
Dans un saladier , fouettez l’œuf , le sucre, le sel .Ajoutez le beurre fondue, le lait , bien fouetter
2
Ajouter enfin la farine, la levure , fouettez énergiquement
3
Repartir dans le moule et mettre dans le cake factory mode P2 - gâteaux individuels - pendant 25 mn