- préparer la semoule en la couvrant d’eau bouillante, saler et laisser gonfler
- râper la courgette à la râpe à gros trous
- la faire rapidement revenir dans l’huile d’olive, assaisonner
- mélanger la courgette à la semoule, rajouter l’œuf battu ainsi que le parmesan et le persil hâché
- remplir les moules en silicone (à financier ou autre) et cuire fonction manuelle 200 degrés pour environ 25 minutes (à adapter en fonction du moule utilisé)
Ingrédients
Instructions
- préparer la semoule en la couvrant d’eau bouillante, saler et laisser gonfler
- râper la courgette à la râpe à gros trous
- la faire rapidement revenir dans l’huile d’olive, assaisonner
- mélanger la courgette à la semoule, rajouter l’œuf battu ainsi que le parmesan et le persil hâché
- remplir les moules en silicone (à financier ou autre) et cuire fonction manuelle 200 degrés pour environ 25 minutes (à adapter en fonction du moule utilisé)