Calzone fromage frais jb champ. Oeuf

()
AuteurKarine GambiniCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
 Pate brisée
 Fromage frais
 Dès de jambon
 Champignons de Paris
 Oeuf
1

Dérouler la pâte brisée et étaler le fromage frais sur la moitié

2

Parsemer de dés de jambon, de lamelles de champignons et casser un œuf

3

Replier la pâte sur elle-même et la souder avec une fourchette

4

Badigeonnez d'un jaune d'œuf

5

P6 220° 35mn

6
7

Bon appétit

Ingrédients

 Pate brisée
 Fromage frais
 Dès de jambon
 Champignons de Paris
 Oeuf

Instructions

1

Dérouler la pâte brisée et étaler le fromage frais sur la moitié

2

Parsemer de dés de jambon, de lamelles de champignons et casser un œuf

3

Replier la pâte sur elle-même et la souder avec une fourchette

4

Badigeonnez d'un jaune d'œuf

5

P6 220° 35mn

6
7

Bon appétit

Calzone fromage frais jb champ. Oeuf

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *