Préparation :
Mélangez la levure avec le lait tiède
Mélangez la farine, l'oeuf, le sucre, le sel et le beurre
Ajoutez le lait avec la levure
Laissez lever la pâte pendant environ 1 heure
Récupérer la pâte et la travailler un peu pour enlever l'air
Une fois que la pâte a doublé de volume la diviser en 6 ou 12 ( perso j'ai fait en 6 )
Mettre dans le moule à cake, badigeonner avec un jaune d'oeuf.
Faire cuire 30min programme 2.
Bonne dégustation
Ingrédients
Instructions
Préparation :
Mélangez la levure avec le lait tiède
Mélangez la farine, l'oeuf, le sucre, le sel et le beurre
Ajoutez le lait avec la levure
Laissez lever la pâte pendant environ 1 heure
Récupérer la pâte et la travailler un peu pour enlever l'air
Une fois que la pâte a doublé de volume la diviser en 6 ou 12 ( perso j'ai fait en 6 )
Mettre dans le moule à cake, badigeonner avec un jaune d'oeuf.
Faire cuire 30min programme 2.
Bonne dégustation