Une recette de Dorinne MONTIGNY
Mélanger l'oeuf et le sucre avec une cuillère en bois puis ajouter le lait, la vanille et le beurre fondu.(vous pouvez faire fondre le beurre dans le Cake Factory)
Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure et sel
Mettre la farine/levure/sel dans la première préparation. Puis ajouter les pépites de chocolat en réservant une petite poignée pour plus tard
Mettre la pâte dans le moule aux 3/4 puis ajouter la poignée de pépites de chocolat sur le dessus et de la cassonade en option pour le côté croustillant.
Mettre en mode P2 27mn
Ingrédients
Instructions
Mélanger l'oeuf et le sucre avec une cuillère en bois puis ajouter le lait, la vanille et le beurre fondu.(vous pouvez faire fondre le beurre dans le Cake Factory)
Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure et sel
Mettre la farine/levure/sel dans la première préparation. Puis ajouter les pépites de chocolat en réservant une petite poignée pour plus tard
Mettre la pâte dans le moule aux 3/4 puis ajouter la poignée de pépites de chocolat sur le dessus et de la cassonade en option pour le côté croustillant.
Mettre en mode P2 27mn