Déroulez la pâte feuilletée, étalez -la légèrement au rouleau
Découpez-y 4 carrés , nappez -les de moutarde avec le dos de la cuillère
Déposez une belle cuillerée de ratatouille sur la moitié de chaque carré en vous arrêtant à 1 cm des bords
Salez, poivrez
Humidifiez légèrement les bords avec de l’eau, rabattez la moitié de la pâte vide sur la garniture
Soudez les bords en les pinçant
Dorer au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau et striez le dessus avec un couteau
Déposez dans le moule recouvert de papier sulfurisé
Mettez à cuire 40 mn P6 à 200°
Dégustez avec une salade
Ingrédients
Instructions
Déroulez la pâte feuilletée, étalez -la légèrement au rouleau
Découpez-y 4 carrés , nappez -les de moutarde avec le dos de la cuillère
Déposez une belle cuillerée de ratatouille sur la moitié de chaque carré en vous arrêtant à 1 cm des bords
Salez, poivrez
Humidifiez légèrement les bords avec de l’eau, rabattez la moitié de la pâte vide sur la garniture
Soudez les bords en les pinçant
Dorer au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau et striez le dessus avec un couteau
Déposez dans le moule recouvert de papier sulfurisé
Mettez à cuire 40 mn P6 à 200°
Dégustez avec une salade