Feuilleté Ratatouille Cake Factory

Feuilletés express aux restes de ratatouille

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Feuilleté Ratatouille Cake Factory
Portions1 portion
 1 Pâte feuilletée allégée prête à dérouler
 300 g Restes de ratatouille (ou une boîte)
 1 Jaune d’oeuf
 1 Grosse cuillerée à Moutarde ou plus
 Sel poivre
1

Déroulez la pâte feuilletée, étalez -la légèrement au rouleau

2

Découpez-y 4 carrés , nappez -les de moutarde avec le dos de la cuillère

3

Déposez une belle cuillerée de ratatouille sur la moitié de chaque carré en vous arrêtant à 1 cm des bords

4

Salez, poivrez

5

Humidifiez légèrement les bords avec de l’eau, rabattez la moitié de la pâte vide sur la garniture

6

Soudez les bords en les pinçant

7

Dorer au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau et striez le dessus avec un couteau

8

Déposez dans le moule recouvert de papier sulfurisé

9

Mettez à cuire 40 mn P6 à 200°

10

Dégustez avec une salade

Ingrédients

 1 Pâte feuilletée allégée prête à dérouler
 300 g Restes de ratatouille (ou une boîte)
 1 Jaune d’oeuf
 1 Grosse cuillerée à Moutarde ou plus
 Sel poivre

Instructions

1

Déroulez la pâte feuilletée, étalez -la légèrement au rouleau

2

Découpez-y 4 carrés , nappez -les de moutarde avec le dos de la cuillère

3

Déposez une belle cuillerée de ratatouille sur la moitié de chaque carré en vous arrêtant à 1 cm des bords

4

Salez, poivrez

5

Humidifiez légèrement les bords avec de l’eau, rabattez la moitié de la pâte vide sur la garniture

6

Soudez les bords en les pinçant

7

Dorer au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau et striez le dessus avec un couteau

8

Déposez dans le moule recouvert de papier sulfurisé

9

Mettez à cuire 40 mn P6 à 200°

10

Dégustez avec une salade

Feuilletés express aux restes de ratatouille

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