Napolitain Cake Factory

Napolitain à la framboise

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DifficultéMoyen
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Napolitain Cake Factory
Portions1 portion
Préparation40 minsCuisson45 minsTemps total1 h 25 mins
 2 Œufs
 75 g De farine
 75 g De sucre
 2 CàS de lait
 1 Càc de levure
 50g de framboise mix
 Pour la ganache j'ai pas suivie la recette. * j'ai fait chauffer 100gr de framboise puis mixé *j'ai montée une chantilly *et mélangée le tout.
1

* Séparez les blancs des jaunes
* Mélangez les jaunes avec le sucre
* Ajoutez le lait puis la farine, la levure
* Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
* Incorporez délicatement les blancs à la préparation
* Versez dans votre moule et placez dans le CF
✔️ Il faudra faire 3 fois cette étape, pour la dernière génoise rajouté les framboises mixées
Passer à la cuisson des 3 génoises, j'ai découpée du papier sulfurisé à la taille du fond de mon moule du CF
3 fois 15 min à 180°

Pour la ganache j'ai pas suivie la recette.
* j'ai fait chauffer 100gr de framboise puis mixé
*j'ai montée une chantilly
*et mélangée le tout.
Le montage:
* Mettez la première génoise sur votre plat de service
* Versez la moitié de la ganache
* Ajoutez la génoise à la framboise
* Versez le reste de ganache
* Terminez par la dernière génoise et appuyez un peu dessus.

* Pour le glaçage j'ai juste mélangé 150gr sucre glace avec 1 blanc d'œuf.

Ingrédients

 2 Œufs
 75 g De farine
 75 g De sucre
 2 CàS de lait
 1 Càc de levure
 50g de framboise mix
 Pour la ganache j'ai pas suivie la recette. * j'ai fait chauffer 100gr de framboise puis mixé *j'ai montée une chantilly *et mélangée le tout.

Instructions

1

* Séparez les blancs des jaunes
* Mélangez les jaunes avec le sucre
* Ajoutez le lait puis la farine, la levure
* Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
* Incorporez délicatement les blancs à la préparation
* Versez dans votre moule et placez dans le CF
✔️ Il faudra faire 3 fois cette étape, pour la dernière génoise rajouté les framboises mixées
Passer à la cuisson des 3 génoises, j'ai découpée du papier sulfurisé à la taille du fond de mon moule du CF
3 fois 15 min à 180°

Pour la ganache j'ai pas suivie la recette.
* j'ai fait chauffer 100gr de framboise puis mixé
*j'ai montée une chantilly
*et mélangée le tout.
Le montage:
* Mettez la première génoise sur votre plat de service
* Versez la moitié de la ganache
* Ajoutez la génoise à la framboise
* Versez le reste de ganache
* Terminez par la dernière génoise et appuyez un peu dessus.

* Pour le glaçage j'ai juste mélangé 150gr sucre glace avec 1 blanc d'œuf.

Napolitain à la framboise

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