[cooked-sharing]

1 Pâte feuilletée allégée prête à dérouler
300 g Restes de ratatouille (ou une boîte)
1 Jaune d’oeuf
1 Grosse cuillerée à Moutarde ou plus
Sel poivre
1
Déroulez la pâte feuilletée, étalez -la légèrement au rouleau
2
Découpez-y 4 carrés , nappez -les de moutarde avec le dos de la cuillère
3
Déposez une belle cuillerée de ratatouille sur la moitié de chaque carré en vous arrêtant à 1 cm des bords
4
Salez, poivrez
5
Humidifiez légèrement les bords avec de l’eau, rabattez la moitié de la pâte vide sur la garniture
6
Soudez les bords en les pinçant
7
Dorer au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau et striez le dessus avec un couteau
8
Déposez dans le moule recouvert de papier sulfurisé
9
Mettez à cuire 40 mn P6 à 200°
10
Dégustez avec une salade
CatégorieRecettes Salées
Ingrédients
1 Pâte feuilletée allégée prête à dérouler
300 g Restes de ratatouille (ou une boîte)
1 Jaune d’oeuf
1 Grosse cuillerée à Moutarde ou plus
Sel poivre








