Versez l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo
Y déposer le cube de bouillon de veau et le cube de bouillon de poulet émiettés
En mode dorer, les faire fondre en mélangeant bien dès le début du préchauffage
Ajouter le riz lavé.
Saler poivrer
Ajouter le paprika, la coriandre, l’ail le curcuma et un peu de gingembre
Bien mélanger le riz et les épices
Ajouter l’eau, bien mélanger et cuire sous pression 9 minutes
En fin de cuisson le riz est cuit à point et tout le liquide absorbé
Bien laver les pilons.
Faire des incisions, les mettre dans un saladier, verser un filet d’huile d’olive, la sauce barbecue
Saler, poivrer, saupoudrer de paprika, coriandre, ail, gingembre….
Les laisser mariner au moins une demi-heure au réfrigérateur (si vous pouvez à faire la veille)
Les faire cuire au Cake Factory à 230°C en P6 pendant35 a 40 minutes
Servir avec le riz
Ingrédients
Instructions
Versez l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo
Y déposer le cube de bouillon de veau et le cube de bouillon de poulet émiettés
En mode dorer, les faire fondre en mélangeant bien dès le début du préchauffage
Ajouter le riz lavé.
Saler poivrer
Ajouter le paprika, la coriandre, l’ail le curcuma et un peu de gingembre
Bien mélanger le riz et les épices
Ajouter l’eau, bien mélanger et cuire sous pression 9 minutes
En fin de cuisson le riz est cuit à point et tout le liquide absorbé
Bien laver les pilons.
Faire des incisions, les mettre dans un saladier, verser un filet d’huile d’olive, la sauce barbecue
Saler, poivrer, saupoudrer de paprika, coriandre, ail, gingembre….
Les laisser mariner au moins une demi-heure au réfrigérateur (si vous pouvez à faire la veille)
Les faire cuire au Cake Factory à 230°C en P6 pendant35 a 40 minutes
Servir avec le riz