Galette de pomme de terre au Cake Factory

Galettes de pommes de terre

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Galette de pomme de terre au Cake Factory
Portions1 portion
 200 g Pommes de terre
 100 g Mozzarella
 1 Œuf
 50 g Allumettes de bacon
 Sel, poivre
1

Couper les pommes de terre en petits morceaux

2

Faire cuire sous pression dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 10 minutes

3

Les réduire en purée dans un saladier

4

Ajouter la mozzarella, les allumettes de bacon coupées en 2 et l’œuf

Saler, poivrer

5

Bien mélanger

6

Huiler le plat rectangulaire du CF au pinceau

7

Déposer des petits tas de mélange dedans, et aplatir pour faire des galettes

8

Faire cuire 15 minutes à 210°C en P6

9

Retourner et cuire 5 minutes

10

Faire une deuxième fournée

11

Les galettes doivent être bien dorées de chaque côté

12

Servir

Ingrédients

 200 g Pommes de terre
 100 g Mozzarella
 1 Œuf
 50 g Allumettes de bacon
 Sel, poivre

Instructions

1

Couper les pommes de terre en petits morceaux

2

Faire cuire sous pression dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 10 minutes

3

Les réduire en purée dans un saladier

4

Ajouter la mozzarella, les allumettes de bacon coupées en 2 et l’œuf

Saler, poivrer

5

Bien mélanger

6

Huiler le plat rectangulaire du CF au pinceau

7

Déposer des petits tas de mélange dedans, et aplatir pour faire des galettes

8

Faire cuire 15 minutes à 210°C en P6

9

Retourner et cuire 5 minutes

10

Faire une deuxième fournée

11

Les galettes doivent être bien dorées de chaque côté

12

Servir

Galettes de pommes de terre

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal