Dans un saladier, battez les œufs, la farine, la levure, le sucre. Ajoutez le lait concentré et l'huile, mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajoutez les pépites de chocolat et les écorces d'orange confite.
Mélangez.
Faites cuire 40 min environ dans le moule rectangulaire beurré et fariné en P6 à 180°C
J’ai ajouté à la fin de la cuisson des pépites de chocolat et des dés d’écorces d’orange confite en les enfonçant légèrement
Laissez refroidir le gâteau quelques instants avant de le démouler.
Ce gâteau se congèle très bien, coupez-le en tranches avant et dégustez-le au fur et à mesure.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, battez les œufs, la farine, la levure, le sucre. Ajoutez le lait concentré et l'huile, mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajoutez les pépites de chocolat et les écorces d'orange confite.
Mélangez.
Faites cuire 40 min environ dans le moule rectangulaire beurré et fariné en P6 à 180°C
J’ai ajouté à la fin de la cuisson des pépites de chocolat et des dés d’écorces d’orange confite en les enfonçant légèrement
Laissez refroidir le gâteau quelques instants avant de le démouler.
Ce gâteau se congèle très bien, coupez-le en tranches avant et dégustez-le au fur et à mesure.