Mélanger la farine, la levure et le sel dans un petit bol.
Chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre fonde et ajouter l'huile.
Dans un plat, battre les œufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume.
Ajouter délicatement avec une maryse le mélange avec la farine.
Prendre un quart de la pâte et mélanger au lait.
Enfin, réunir les 2 préparation.
Verser dans le plat rectangulaire chemisé de papier cuisson.
Cuisson 25mn P1
Ingrédients
Instructions
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un petit bol.
Chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre fonde et ajouter l'huile.
Dans un plat, battre les œufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume.
Ajouter délicatement avec une maryse le mélange avec la farine.
Prendre un quart de la pâte et mélanger au lait.
Enfin, réunir les 2 préparation.
Verser dans le plat rectangulaire chemisé de papier cuisson.
Cuisson 25mn P1