Banana bread

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 125 g Bananes bien mûres
 125 g Farine semi-complète
 50 g Beurre
 50 g Sucre roux
 2 Petits œufs
 2,50 ml Vanille liquide
 7,50 g Levure chimique
 1 Pincée de sel
1

Découper les bananes en rondelles épaisses

2

Dans un bol, les écraser afin d’obtenir une purée épaisse mais homogène.

Réserver

3

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse

4

Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes et intégrer au mélange

Bien mélanger

5

Ajouter la farine tamisée, la levure et une pincée de sel

6

Ajouter la purée de bananes en mélangeant bien

7

Verser la préparation dans un moule à cake chemisé ou huilé

8

Mettre à cuire au CF à 200°C pendant 35 minutes en P6

9

Laisser refroidir avant de déguster

Catégorie

Ingrédients

 125 g Bananes bien mûres
 125 g Farine semi-complète
 50 g Beurre
 50 g Sucre roux
 2 Petits œufs
 2,50 ml Vanille liquide
 7,50 g Levure chimique
 1 Pincée de sel

Instructions

1

Découper les bananes en rondelles épaisses

2

Dans un bol, les écraser afin d’obtenir une purée épaisse mais homogène.

Réserver

3

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse

4

Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes et intégrer au mélange

Bien mélanger

5

Ajouter la farine tamisée, la levure et une pincée de sel

6

Ajouter la purée de bananes en mélangeant bien

7

Verser la préparation dans un moule à cake chemisé ou huilé

8

Mettre à cuire au CF à 200°C pendant 35 minutes en P6

9

Laisser refroidir avant de déguster

Banana bread

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