Découper les bananes en rondelles épaisses
Dans un bol, les écraser afin d’obtenir une purée épaisse mais homogène.
Réserver
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes et intégrer au mélange
Bien mélanger
Ajouter la farine tamisée, la levure et une pincée de sel
Ajouter la purée de bananes en mélangeant bien
Verser la préparation dans un moule à cake chemisé ou huilé
Mettre à cuire au CF à 200°C pendant 35 minutes en P6
Laisser refroidir avant de déguster
Ingrédients
Instructions
Découper les bananes en rondelles épaisses
Dans un bol, les écraser afin d’obtenir une purée épaisse mais homogène.
Réserver
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes et intégrer au mélange
Bien mélanger
Ajouter la farine tamisée, la levure et une pincée de sel
Ajouter la purée de bananes en mélangeant bien
Verser la préparation dans un moule à cake chemisé ou huilé
Mettre à cuire au CF à 200°C pendant 35 minutes en P6
Laisser refroidir avant de déguster