BRIOCHE NUAGE

Ingrédients et Instructions

()

une recette propose par Maeva Infanti qui régalera toute la famille pour le gouter ou petit déjeuner

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 350 g Farine
 60 g Sucre en poudre
 75 g Beurre
 180 ml Lait
 1 Œuf
 10 g Levure de boulanger ou sèche Briochin Alsa
 1/2 c à c de sel
 1 càs De lait
 1 Jaune d’oeuf

1

Mélanger le lait tiède avec la levure.

2

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajoutez votre mélange levure et lait. Bien mélanger votre pâte, elle colle un peu ajouter de la farine petit à petit. La pâte doit se décoller des parois.

3

Laisser lever couvert 1h30

4

Dégazer la pâte, former un boudin, découper des morceaux pour faire des boule. Les disposer dans le plat cake factory, badigeonner d’un jaune d’oeuf mélanger avec 1 cuillère à soupe de lait.

5

Laisser lever 1h

6

Mettre à cuire, programme manuel pendant 35 minutes à 180°

Ingrédients

 350 g Farine
 60 g Sucre en poudre
 75 g Beurre
 180 ml Lait
 1 Œuf
 10 g Levure de boulanger ou sèche Briochin Alsa
 1/2 c à c de sel
 1 càs De lait
 1 Jaune d’oeuf

Instructions

1

Mélanger le lait tiède avec la levure.

2

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajoutez votre mélange levure et lait. Bien mélanger votre pâte, elle colle un peu ajouter de la farine petit à petit. La pâte doit se décoller des parois.

3

Laisser lever couvert 1h30

4

Dégazer la pâte, former un boudin, découper des morceaux pour faire des boule. Les disposer dans le plat cake factory, badigeonner d’un jaune d’oeuf mélanger avec 1 cuillère à soupe de lait.

5

Laisser lever 1h

6

Mettre à cuire, programme manuel pendant 35 minutes à 180°

BRIOCHE NUAGE

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

4 réflexions sur “BRIOCHE NUAGE”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal