Pelez les asperges en allant de la pointe vers le pied
Mettez-les dans le panier vapeur du Cookeo
Faites-les cuire 5 minutes sous pression dans le panier, avec 50 cl d’eau dans la cuve
Retirez-les dès qu’elles sont cuites et posez-les sur du papier absorbant
Réservez
Passez rapidement les girolles sous le robinet puis égouttez-les
Salez-les, poivrez-les
Poêlez-les dans la cuve vidée, en mode dorer, avec le beurre pendant 3 minutes
Ajoutez à la dernière minute l’échalote hachée et les herbes
Mettez-y les pointes d’asperges préalablement coupées en morceaux
Réservez
Dans un saladier, travaillez bien au fouet la farine la levure et les œufs
Incorporez petit à petit l’huile et le lait chauffé
Ajoutez le gruyère râpé
Mélangez
Incorporez la préparation aux champignons, à la base
Versez le tout dans un moule à cake non graissé et mettez le tout dans le CF pendant 45 minutes à 210°C en P6
Ingrédients
Instructions
Pelez les asperges en allant de la pointe vers le pied
Mettez-les dans le panier vapeur du Cookeo
Faites-les cuire 5 minutes sous pression dans le panier, avec 50 cl d’eau dans la cuve
Retirez-les dès qu’elles sont cuites et posez-les sur du papier absorbant
Réservez
Passez rapidement les girolles sous le robinet puis égouttez-les
Salez-les, poivrez-les
Poêlez-les dans la cuve vidée, en mode dorer, avec le beurre pendant 3 minutes
Ajoutez à la dernière minute l’échalote hachée et les herbes
Mettez-y les pointes d’asperges préalablement coupées en morceaux
Réservez
Dans un saladier, travaillez bien au fouet la farine la levure et les œufs
Incorporez petit à petit l’huile et le lait chauffé
Ajoutez le gruyère râpé
Mélangez
Incorporez la préparation aux champignons, à la base
Versez le tout dans un moule à cake non graissé et mettez le tout dans le CF pendant 45 minutes à 210°C en P6