Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, la levure, les œufs, le poivre.
Incorporez petit à petit l’huile, et le lait chaud
Ajoutez le gruyère et remuez
Écrasez le bleu et coupez la mimolette en petits morceaux
Mettez les fromages dans la pâte et mélangez délicatement à la spatule
Versez le tout dans un moule non graissé
Cuire au CF à 210°C pendant 45 minutes en P6
Pensez à sortir à l’avance tous vos ingrédients afin qu’ils soient à la température ambiante
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, la levure, les œufs, le poivre.
Incorporez petit à petit l’huile, et le lait chaud
Ajoutez le gruyère et remuez
Écrasez le bleu et coupez la mimolette en petits morceaux
Mettez les fromages dans la pâte et mélangez délicatement à la spatule
Versez le tout dans un moule non graissé
Cuire au CF à 210°C pendant 45 minutes en P6
Pensez à sortir à l’avance tous vos ingrédients afin qu’ils soient à la température ambiante