Cake chocolat-speculoos

()

une très bonne recette pleine de gout à partager avec le café ou pour le gouter. Cette recette cake factory est proposée par Aud Ré

Auteuradmincf
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
 200g chocolat noir
 3 oeufs
 50g de sucre
 125g de compote de pomme ( ou beurre pour les puristes ?)
 50g farine
 Extrait de vanille
 1 càc cannelle
 1 càc levure chimique
 Spéculoos
1

aire fondre le chocolat

2

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse

3

Ajouter farine et levure, vanille et cannelle

4

Y ajouter la compote et chocolat fondu

5

Remplir le moule 1/3 pâte puis couché spéculoos puis 1/3 pâte et couche spéculoos et terminer par 1/3 pâte.

6

Cuisson P6 180 degrés pendant 40 min.

Ingrédients

 200g chocolat noir
 3 oeufs
 50g de sucre
 125g de compote de pomme ( ou beurre pour les puristes ?)
 50g farine
 Extrait de vanille
 1 càc cannelle
 1 càc levure chimique
 Spéculoos

Instructions

1

aire fondre le chocolat

2

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse

3

Ajouter farine et levure, vanille et cannelle

4

Y ajouter la compote et chocolat fondu

5

Remplir le moule 1/3 pâte puis couché spéculoos puis 1/3 pâte et couche spéculoos et terminer par 1/3 pâte.

6

Cuisson P6 180 degrés pendant 40 min.

Cake chocolat-speculoos

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal