Couper vos poireaux en fine lamelles les faires revenir avec l'échalote et l'huile d'olive,
pendant ce temps verser la crème semi épaisse dans un saladier ,
ajouter 4 œufs et les dés d'emmental,sel, persil,poivre.
Pour plus de moelleux ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena.
Ajouter les poireaux à cette préparation et les versez dans les moules à cake.
cuisson gâteaux individuels mode P2 40 à 45 minutes
Ingrédients
Instructions
Couper vos poireaux en fine lamelles les faires revenir avec l'échalote et l'huile d'olive,
pendant ce temps verser la crème semi épaisse dans un saladier ,
ajouter 4 œufs et les dés d'emmental,sel, persil,poivre.
Pour plus de moelleux ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena.
Ajouter les poireaux à cette préparation et les versez dans les moules à cake.
cuisson gâteaux individuels mode P2 40 à 45 minutes