une très bonne recette issue de l'application cake factory
Dans un saladier, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la crème et l’huile et fouetter. Ajouter la farine, le cacao amer en poudre et la levure. Fouetter à nouveau vigoureusement. Ajouter les fruits secs hachés et mélanger à la spatule souple en raclant bien les bords du saladier.
Répartir équitablement dans les empreintes du moule. Placer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme manuel, à 215°C pour 20 minutes.
Sortir le moule. Placer le chocolat haché et l’huile dans un bol. Placer le bol dans le Cake Factory et lancer le programme P5, pour 7 minutes. Mélanger le chocolat fondu et l’huile avec un petit fouet.
Répartir sur les cakes, dans leur moule. Placer au réfrigérateur pour 1 heure. Démouler délicatement les petits cakes et savourer.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la crème et l’huile et fouetter. Ajouter la farine, le cacao amer en poudre et la levure. Fouetter à nouveau vigoureusement. Ajouter les fruits secs hachés et mélanger à la spatule souple en raclant bien les bords du saladier.
Répartir équitablement dans les empreintes du moule. Placer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme manuel, à 215°C pour 20 minutes.
Sortir le moule. Placer le chocolat haché et l’huile dans un bol. Placer le bol dans le Cake Factory et lancer le programme P5, pour 7 minutes. Mélanger le chocolat fondu et l’huile avec un petit fouet.
Répartir sur les cakes, dans leur moule. Placer au réfrigérateur pour 1 heure. Démouler délicatement les petits cakes et savourer.