Recette et photo LAurence Godalier
125gr farine
125gr chocolat pâtissier
150gr sucre
50cl lait
30gr beurre
1 œuf plus 2 jaunes
1 c a s maïzena
1 cas rhum
1 cas cacao
1
Faire bouillir le lait ajouter le beurre puis le chocolat en morceaux
2
Battre l œuf avec les 2 jaunes et le sucre faire blanchir ajouter lait chocolaté rhum farine maïzena cacao laisser poser une nuit au frigo remplir moulé au 2/3 cuire 10minutes à 250 et ensuite 1h a 180
3
Laisser refroidir dans le moule avant de démouler
Ingrédients
125gr farine
125gr chocolat pâtissier
150gr sucre
50cl lait
30gr beurre
1 œuf plus 2 jaunes
1 c a s maïzena
1 cas rhum
1 cas cacao
Instructions
1
Faire bouillir le lait ajouter le beurre puis le chocolat en morceaux
2
Battre l œuf avec les 2 jaunes et le sucre faire blanchir ajouter lait chocolaté rhum farine maïzena cacao laisser poser une nuit au frigo remplir moulé au 2/3 cuire 10minutes à 250 et ensuite 1h a 180
3
Laisser refroidir dans le moule avant de démouler