Lavez et coupez le chou-fleur en fleurons
Faites-cuire à la vapeur dans le panier du Cookeo environ 4 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve
Mettez dans une assiette la chapelure, le sel, le poivre et la poudre d’ail
Mélangez
Mettez dans une autre assiette un œuf battu
Passez les fleurons de chou-fleur dans l’œuf puis dans la chapelure , puis déposez-les dans le moule rectangulaire du CF recouvert de papier sulfurisé
Faites cuire en P6 pendant 20 mn en retournant à mi-cuisson
Servez chaud
Ingrédients
Instructions
Lavez et coupez le chou-fleur en fleurons
Faites-cuire à la vapeur dans le panier du Cookeo environ 4 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve
Mettez dans une assiette la chapelure, le sel, le poivre et la poudre d’ail
Mélangez
Mettez dans une autre assiette un œuf battu
Passez les fleurons de chou-fleur dans l’œuf puis dans la chapelure , puis déposez-les dans le moule rectangulaire du CF recouvert de papier sulfurisé
Faites cuire en P6 pendant 20 mn en retournant à mi-cuisson
Servez chaud