une recette à tomber
Placer la margarine, la chair de banane, le sucre et le jus de citron dans un saladier. Mélanger vigoureusement au fouet.
Ajouter la farine et la levure chimique tamisées ensemble et mélanger aveac une cuillère en bois.
Répartir environ la moitié de la pâte à gâteau dans les moules à muffins, déposer au centre une cuillerée de confiture de lait et recouvrir du reste de pâte à gâteau. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme P3, pour 27 minutes.
Laisser tiédir 10 minutes avant de savourer encore chaud.
Ingrédients
Instructions
Placer la margarine, la chair de banane, le sucre et le jus de citron dans un saladier. Mélanger vigoureusement au fouet.
Ajouter la farine et la levure chimique tamisées ensemble et mélanger aveac une cuillère en bois.
Répartir environ la moitié de la pâte à gâteau dans les moules à muffins, déposer au centre une cuillerée de confiture de lait et recouvrir du reste de pâte à gâteau. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme P3, pour 27 minutes.
Laisser tiédir 10 minutes avant de savourer encore chaud.